|  首 页  |  商家简介  |  超市商品  | 
 华润万家生活超市(浙江)有限公司绍兴购物中心
  • WELCOME TO VISIT

    新鲜

  • WELCOME TO VISIT

    便利

  • WELCOME TO VISIT

    低价

  • WELCOME TO VISIT

    新鲜

  • WELCOME TO VISIT

    便利

  • WELCOME TO VISIT

    低价

商 家 简 介

华润万家是中央直属的国有控股企业集团、世界500强企业——华润集团旗下优秀零售连锁企业集团,同时也是中国最大的零售连锁企业集团之一。旗下拥有华润万家、苏果、欢乐颂、华润堂、乐都汇、Ole’、blt、V+、V>nGO、Voi_la!、VIVO采活、Pacific Coffee等多个著名品牌,其中超市业务已连续多年位居中国连锁超市第一位。

华润万家创立于1984年,30年来,华润万家始终在可持续发展、企业社会责任以及提供就业机会等领域担任表率作用。2014年华润万家全国自营门店实现销售1040亿元,自营门店总数达到4127家。2014年华润万家与TESCO中国业务合并,这是民族零售品牌与国际接轨、实现跨越式发展的重要一步。截至目前,合资完成后华润万家已进入全国31个省、自治区、直辖市和特别行政区,264个城市,员工人数超过30万。

华润万家作为优秀的企业公民,长期坚持并积极参与民生保障、品质改善、环保节能等对社会及生态环境有利的事业,努力成为友善、亲和的社区一员,建立共赢的战略合作伙伴关系,坚持实现员工价值最大化和股东价值合理化。

华润万家秉承着“与您携手 改变生活”的企业理念,通过持续的优化与发展,致力成为改善大众生活品质的卓越零售企业。

    地址:绍兴市解放北路588号

    电话:0575-85095111

    网址:http://www.crv.com.cn/

    
诚信承诺书 ▲    
诚 信 承 诺 书

  我们郑重承诺:

    一、认真执行国家有关价格法律、法规和政策,遵守社会公德和职业道德,不损害国家、消费者和其他经营者的合法权益;
    二、诚信经营,坚决抵制不正当价格行为;明码标价,自觉维护正常价格秩序;
    三、严格遵循公平、公正和合法守信的原则,正确行使经营者定价权利,努力为消费者提供价格合理、计量准确、质量合格的商品和服务;
    四、网上公示的各项价格信息真实有效;
    五、接受全社会监督,及时处理与消费者的价格纠纷或相关投诉。公司投诉电话:0575-85095111 。

                                  承诺单位:华润万家生活超市(浙江)有限公司绍兴购物中心